- Tex-Mex-Rindfleischsalat mit roten Bohnen und Mais im Gläschen
- Spicy Thai Chicken auf Quinoa Salat im Gläschen
- Pulled Lachs im Mini Brioche-Brötchen mit Honig/Limonen-Senfsauce
- Canapés mit geräuchertem Lachs und Orangen-Dill-Senf
- Canapés mit gebratenem Teriyaki-Chicken und Dip
- Canapés mit Kalbsrücken & Thunfischcreme (Vitello tonnato)
- Canapés mit rosa Roastbeef, Essiggurke und Remoulade
- Weißbrottaler mit Tatar vom Räucherlachs und Forellenfilet
- Melonenkugel im Parmaschinken Mantel am Spieß
- Gebratene Garnele auf Glasnudelsalat mit Curry Dip im Gläschen
- Blätterteigstange mit Schwarzwälder Schinken und Radieschen Dip
- Weißbrottaler mit Tatar vom Räucherlachs und Forellenfilet
- Chicken Teriyaki Spieß mit Ananas im Sesammantel
- Hausgemachte Mini-Maultaschen- oder Mini Fleischküchle auf schwäbischem Kartoffelsalat mit Schmelzzwiebeltopping
- Mini-Quiche mit Lachs/Spinat/Parmesan
- Mini Flammkuchen klassisch & vegetarisch-mediterran
- Poulardenbruststreifen am Spieß in Sweet-Chili-Marinade