Ob frühlingshafte Leichtigkeit, sommerliche Frische, herzhafte Herbstaromen oder festliche Winterklassiker – wir kombinieren saisonale Produkte mit kreativen Rezeptideen aus aller Welt. So entstehen abwechslungsreiche Buffets, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch durch Regionalität und Frische punkten.
Saisonal
Vorspeisen
Lauwarmes grün- weißes- Spargelragout mit Tomate, Kerbel und Liebstöckel
Marinierter Pfifferling- Salat mit Weißweinessig, Walnussöl und getrockneten Tomaten auf Rucola
Geräucherte Entenbrust auf hausgemachtem Kürbis- Chutney mit Feldsalat
Steinpilz- Carpaccio mit Olivenöl, Zitrone, Basilikum und Grana Padano
Suppen
Bärlauch Cremesuppe mit Frischkäse und gerösteten Kartoffelwürfeln
Pfifferling Cremesuppe mit Croutons und Thymian
Steinpilzcremesuppe mit Pinienkernen und Basilikum- Öl
Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
Spargelcremesuppe mit grünem Spargel und Kerbel- Öl
Hauptgang
Gnocchi mit sautierten Pfifferlingen, Pancetta, Salbei und Grana Padano
Schweinefiletgeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm an Kartoffelrösti
Linguine mit zweierlei Spargel und Riesengarnelen in Weißwein- Buttersauce
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Rahm- Pfifferlingen, Drillingen und Speck
Maishähnchen Supreme mit sautierten Steinpilzen und cremiger Polenta
Kalbsfleisch-Bärlauch- Maultaschen mit Kartoffel- Gurkensalat und Schmelzzwiebeln
Vegetarisch/Vegan
Kürbisragout mit Langkorn- und Wildreis
Pfifferling- Risotto mit Butter, Weißwein, Frühlingslauch und Grana Padano
Spargelrisotto mit grünem- und weißem Spargel, Kirschtomaten und Grana Padano
Linguine mit frischen Steinpilzen, Knoblauch, Limone, Olivenöl und Blattpetersilie
Vegetarischer Kürbis- Kartoffelgulasch mit Paprikawürfeln und Kräuter- Schmand
Gebackene Kürbisküchlein auf grüner Sauce und Feta- Creme
Pfifferling- Risotto mit Butter, Weißwein, Frühlingslauch und Grana Padano
Spargelrisotto mit grünem- und weißem Spargel, Kirschtomaten und Grana Padano
Pappardelle mit frischen Steinpilzen, Knoblauch, Limone, Olivenöl und Blattpetersilie
Portion Spargel, zerlassene Butter und Petersilienkartoffeln oder Kräuterflädle
Bärlauch- Rahmkäseknöpfle mit Röstzwiebeln
Dessert
Schwäbisches Tiramisu von Quark, Wibele mit Erdbeer- Rhabarberkompott
Feiner Erdbeer- Minzsalat mit Limone
Joghurtcreme mit Rhabarber-Erdbeerragout und Cantuccini
Rhabarber- Mascarpone Dessert mit Haselnusskrokant
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